Природы воплощение..

Тянулся к твоему плечу
убрать желая локон
твой вкус почувствовать хочу
губами, до ожога.

Пусть жар охватит душу, пусть,
что от тебя исходит
готов гореть я хоть в аду,
готов и дни и ночи.

Нельзя таких пускать в наш мир,
таких как ты, опасно
на плаху за тебя идти,
любой желает страстно.

Наверно не от бога ты,
так хороша, чертовка,
Из за тебя не раз, увы
случалась патасовка.

Воровка тела и души
природы воплощение.
Ты словно ангел во плоти
и имя тебе Женщина...


Рецензии