Семена брошены в землю

Семена брошены в землю,
Проси тёплых дождей,
Ветрам скажи веять спокойно
А солнцу светить нежней.
Терпеливо жди надеясь,
И всходы увидишь ты
Верь в мудрость свою и природы
И наполнишь житницы ты.


Рецензии