О женщине

В женщинах есть сказка и загадка,
И голос ручейком журчит так гладко,
А мир их соткан, из простых чудес,
И этому простая есть разгадка:
Небесное творенье, чертовски хороша,
И сердце бьётся сладко, когда поёт душа,
Ты мать, сестра, богиня и милое дитя,
Любимая, и  Рода берегиня.
Дарующая страсть, ты светлая душа,
А искушение, твоё второе имя,
Во взгляде словно в пропости,
Здесь можно утонуть,
Так глубоко, легко здесь заблудиться,
Улыбка заполняет любую глубину,
В пустыне как из родника напится,
Мечта поэта и услада глаз,
Наставник, ученик совсем не важно,
Ты друг, приятель, или..... просто так,
Мужской взгляд заставляешь ты искрится,
Ты радость приносящая собой,
Ты счастье, наполняемое жизнью,
Свежа как летний утренний прибой,
Хоть иногда бываешь и капризной,
Нежна как первый робкий поцелуй,
Сладка, как сахарная вата,
Тепла, как летний луч, на ягодном лугу,
Наполнена душистым ароматом,
И в день чудесный не во сне, а на яву,
Вас уникальными творец создал когда-то.


Рецензии