Надюшка, с Днём рождения!

В прекрасный День рождения,
В весенний Женский день…
Писать для настроения –
Нисколько мне не лень!

Желаем счастья женского,
Семейного вдвойне…
И пусть дорога жизни –
Вся будет налегке!

Пусть муж почаще балует,
Еду в постель несёт…
Ведь это всех нас радует
И счастье придаёт!

Сияй, как солнце майское,
Живи всегда в любви…
И тёплые словечки –
На ушко… говори!

Пусть голова закружится,
От тёплых, нежных слов,
Ведь всех важнее слово,
Конечно же, - любовь!

Живи в любви и в счастье,
В назначенной судьбе…
И пусть везёт по жизни,
Надюшенька, тебе!


Рецензии
Главное не переедать в постели...
С улыбкой.

Саша Локоть   09.03.2021 10:25     Заявить о нарушении
Уже переела! Скоро Телец появится!

Валентина Адекова   09.03.2021 10:40   Заявить о нарушении