Далёкому другу

Благодарю, далёкий друг,
Что обо мне не забываешь.
Пусть день и ночь вершат свой круг,
Но мы всё чаще вспоминаем
Тот беззаботный детства мир,
Когда мы жили в мире сказок,
И наши детские проказы,
И дружной юности мечты.
Пусть детства чистый,ясный свет
Души дорогу освещает
И помогает нам в пути.



Надежде

Казалось, юность будет вечной.
Та юность в нас, она кипит,
Поддерживает наши силы.
И внуки продолжают путь...
Жизнь бесконечна. Будем живы!!!


Рецензии