Восьмое марта, женский день

В Москве сейчас по-зимнему бело,
И снег скрипит опять под каблучками.
Ну а в душе и на сердце светло,
Ведь женский день опять сегодня с нами!

А значит, что уже пришла весна,
Улыбкой женской осветила праздник!
И всем цветы подарит и тепла,
Пусть даже снег лежит ещё, проказник!

Сегодня кофе подают в постель,
И дарят нам сегодня комплименты.
Мы благодарно примем их теперь,
И будем помнить яркие моменты.

Спасибо вам, Мужчины, от души!
Без вас нам радости порою не изведать…
Вы дарите подарки, песни и цветы,
Чтоб каждой счастья женского отведать!


Рецензии