Песняры моих грибов

* * *
Песняры моих грибов
Вечным сном уже уснули.
Не восстать им из гробов
В сентябре или в июле
И не выпить никогда
Мне за их здоровье.

…Вот – живёшь, и вдруг – Беда,
Крапленая кровью.
4.08.05


Рецензии