Любовь и март

Любовь и март.

Какое красивое марта
Я даже уверен-восьмое
А я как всегда без подарка
А ты всё играешь со мною

Не сложатся ваши надежды
Нам небо сказало фатально
Ведь вы не такие как прежде
И смотритесь так тривиально...

Но небо забыло
Сегодня!
Она на свидании будет
И может быть это восьмое
Она никогда не забудет!

            YAR. 08.03.21.


Рецензии