Меня списали с телефона

Читала стих подруги я законно,
Но стих чудесный звуком искажён:
Нарушен темпоритмом вздорным,
И тембром нудным, скучным заплетён.
Всё сделано, как будто по закону?
И даже по согласию со мной?
Да только стих талантливый, задорный
Был изуродован до подлости волной?
Ещё ты выставил его на обозрение,
Чтоб доказать бездарность чтения?
Ну, что ж, гордись собою, технократ,
Подвёл меня ты изощрённостью стократ.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии