прикрываясь величием народа

прикрываясь величием народа,
мутят души юнцам те уроды.
что империей бредят и грезят,  всё народы к сражениям месят.

для них мало своей здесь земли,
хапнуть хочется всё, что вдали.
улыбаясь вокруг всех прижать
и кусочек надела отжать.

позабыт ими путь Божий в рай,
что  чужое добро не желай.
отнимать  ты чужое не смей,
и кумира себе  не имей.


Рецензии