Первые лучики

Первые лучики, первые тени –
Тихий весенний рассвет,
Гонит с Востока волну пробуждений
Тот, Кто не спит много лет…
Что-то бормочет разбуженный чайник –
Спать бы ему в выходной,
Но, не Судьба.… С молодыми лучами
Мир обновляется мой!
Новые мысли каплями с крыши
Азбукой Морзе стучат,
Чайник уснул, но меня Кто-то слышит,
И не отводит Свой взгляд!


Рецензии