Задолбали всех морозы!!!

Задолбали всех морозы!!!
Лишь пушистые мимозы соблюдают календарь!
И в теплицах красны розы,
По утрам их поят росы, чтобы праздник был как встарь!
А заморские тюльпаны,
Как сокровища госхрана, тоже выстроились в ряд!
И примета без изъяна -
Мужики встают все рано, без разбора - стар и млад!
Невзирая на погоду,
И причудливу природу, праздник будет все равно!
Мы всех женщин поздравляем,
Быть счастливыми желаем!
Мы с цветами заодно!!!!!

                8.03.2021


Рецензии