Белой чайкой письма 1983-1986 гг

Белой чайкой письма от тебя летят,
Нежных слов страницы для меня хранят,
Между строк читаю, без меня грустишь
И ночами знаю, долго ты не спишь.
Белой чайкой письма от тебя летят,
Год за годом мчится, только надо ждать,
Я вернусь, родная, крепко обниму,
Будем как  и прежде мы встречать зарю.
И за эти строчки каждого письма
Я люблю сильнее, милая, тебя,
Пусть штормами море будет нас встречать,
Белой чайкой письма от тебя летят.


Рецензии