Сто дней

Как весеннее солнышко в мае
Согревала нас наша любовь.
Мы друг друга с тобой понимали
С полувзгляда, почти что без слов,

Мы отметили дней наших сотню,
Прочил ты мне прогулку в снегу.
Я тебя оставляю сегодня,
Но забыть никогда не смогу.

Где-то там, в своей милой Корее
Прочитаешь записку мою.
Вряд ли ты догадаешься где я,
Лишь бы помнил, что жду и люблю.

Сохраню на листах акварели
Мне тобою подаренный смех.
Мне напомнят его птичьи трели,
Хоть неслышным он будет для всех.

Как же сложно порою бывает:
Ты один мне очнуться помог,
Только жизнь, как толпа разделяет,
Нас с тобой, словно бурный поток.

И себя скоро мы друг друга
Не найдем в отражении глаз.
И мечты наши первая вьюга
Неужели отнимет у нас?

В расставании я виновата.
Как объятья твои горячи!
Через ткань моего юката
Слышно, как твое сердце стучит...

8 марта 2021 год


Рецензии