Строит хоромы из слов на песке...

 





Глупость трещит на тщеславья пирах,
Сор рассыпает в глумливых уши ,
Разума двери на ржавых замках,
Средь половодья на кочке суши,

Строит хоромы из слов на песке,
Шаткий фундамент-иллюзии пены,
Крыша держится на волоске ,
Из домыслов тщеты шаткие стены.

Мудрость тиха, не подкупная тьмой,
Трудится мир от вражды очищая ,
Не искушаясь лукавой толпой ,
Храм души на века создавая.

12 .03. 2018.


Рецензии