Веселья шум и громкий смех...

Веселья шум и громкий смех,
Всё будет до утра:
Ведь нынче праздник есть для всех,
Все в Новый Год, ура!

Здесь будет всё: и Оливье,
И шуба;, и сто грамм,
Здесь будет празднично вообще,
Приятное все; нам.

Здесь будут тосты подавать,
Держа в руке стакан,
И снова, снова наливать,
Толкая речи нам.

Потом все будем танцевать
До утренней зари,
Друг друга будем поздравлять
От сердца, от души.

Вот это будет праздник наш
И будет суета,
Где испытаем мы кураж
Всё, в Новый Год, ура!


Рецензии