***

Звезда слетела с небосклона!
На белой простыни кружась.
Ты тишину срывала стоном,
Своих желаний не стыдясь.

Бурлила кровь, набухли вены,
Страсть охватила и меня.
Устами я ласкал колени,
Твой стан в обьятиях пленя.

                2009.


Рецензии