Обретает величие речь

   Владимиру Алейникову

Обретает величие речь,
Защищая просторы живые.
Заржавевший не действует меч.
Но послушны любые стихии

Сердцу юному, что вдалеке
Проживает всё тем же и светлым.
Нашей Музыке с флейтой в руке
Повезло с примиряющим Ветром.

8 марта 2021г.


Рецензии