В бабский день! Коль день рожденья!

В бабский день Андрей Родился,
И от дня не открестился...
Он подарки принимает,
За себя и баб  гуляет.
Стопочки как разольет,
Так  напиток знатный пьёт,
Пирожок потом откусит,
С  удовольствием закусит,
Снова стопку наливает,
Крякнув, махом выпивает.
В доме гвалт всегда стоит,
Он застолью не вредит,
Здесь веселье - не беда,
Хохот, музыка всегда.
Все Андрея поздравляют,
От души и  Благ  желают,
Долгих лет, ему здоровья,
Льются похвалы застолья.
Почему я это знаю???
Так с Андреем же бухаю…


Рецензии