Удивительные люди

***

Удивительные люди
Будят замкнутость мою,
От меня ведь не убудет,
Если я поговорю
С ними о весеннем небе,
О прозрачных облаках,
О подорожавшем хлебе
И о шрамах на руках.

8 марта 2021 г.


Рецензии