Как здорово, что ты кому-то нужен

Как здорово, когда вокруг семья,
Любимый муж, родители и дети,
Своей любовью, как бронёй закрыв тебя
От всех невзгод и неприятностей на свете.


Как здорово, когда ещё нужны
Друзьям твои нехитрые советы,
И есть кому спросить:"ну как там ты?
Как жизнь? А как дела? А где ты?"

Как здорово, когда твой телефон
Готов взорваться от звонков и поздравлений,
И даже номер, что всердцах был удалён,
Вдруг пробивается, как из страны забвенья.

Как здорово, когда ты окружён
Теплом, заботой, искреннею дружбой,
Что кажется весь мир в тебя влюблен,
Как здорово, что ты кому-то нужен.


Рецензии