Любовь - не наважденье - между нами

Любимая, весна стучит в окно,
Мир пробуждая радостной капелью.
Былое не исчезло, не ушло -
В твою любовь, как прежде, сердцем верю.
Пусть злится постаревшая зима -
Закончена эпоха белоснежья,
Проследуют в забвенье холода,
За февралём отправятся прилежно.
Под стопами ликующей весны
Растает снег, питая почву влагой.
На смену сонным вздохам тишины
Ворвётся юный ветер с серенадой.
Навстречу ей я распахну окно,
Оставив во вчера стихи чужие,
Проказник-март со мною заодно,
Ему знакомы истины простые:
Любя весны зелёные глаза,
Быть верным лишь её святым мотивам,
Дороже лазурита бирюза,
Дарующая счастье пилигримам.
Любимая, весна глядит на мир
Твоими изумрудными глазами.
Ты - лучшее, что март мне подарил.
Любовь /не наважденье / между нами!

08 марта 2021

С весенним праздником, любимая! Будь самой счастливой! Ты - это лучшее, что случилось со мной. А у весны на самом деле твои изумрудные глаза).


Рецензии
Люблю тебя….

Чувства Женщины   25.10.2021 20:53     Заявить о нарушении