к 8 марта

Двух слов связать не в силах мы
От вашей красоты.
Порой мы пленники судьбы,
У вас в руках ключи.

Вы задаете жизни ритм
Изысканно легко.
Ваш голос сладок, он звучит
Прекрасно высоко.

Вы путеводная звезда,
Желанны и честны.
Для вас построим города
И возведем мосты.

Соединяя берега,
Спешим с букетом роз
Мы по дороге молока
И самых ярких грез.


Рецензии