Нет ни гороха, ни короны

Нет ни гороха, ни короны,
Лежишь себе - читаешь сказки.
На ужин - с сыром макароны,
А в перевязочной - повязки.

Открытый спирт на этажерке,
Не в том окне счастливый Гия,
А на цветы у акушерки
И в самом деле - аллергия.


Рецензии