Ярмарка мастеров

Весна в цветах – проспект Аделаида 
Лиловых красок свято – магистраль
Мир в чудесах – ликует Артемида   
Судьба-Богиня – вешняя мистраль
Вращает-кружит – бурные потоки 
Перемещают сказку – небеса   
В ладонь подруг – в любви не одиноки
Всегда цветные слуги – мастера!!!

08. 03. 21


Рецензии