Приход весны

Сегодня даже «тульский пряник»,
Закрыл глаза и ждёт весны.
И это  праздник, праздник, праздник
Надежды, Веры и Любви!

Бегут ручьи. Сугробы тают.
В цветах купается страна,
И открывает много тайн
Небесных сфер голубизна.

Мир с замиранием ждёт праздник.
Горят восторженно глаза.
И прям с утра нарядный Яндекс
Не отстаёт – Весна, Весна!

И птиц чириканье повсюду
Облагораживает мир,
И жизни истинное чудо
Несёт всем нам через  эфир.


Рецензии