В ужасном состоянии

В ужасном состоянии я себя обнаружил на полу утром. Было так плохо, что не хотелось жить в тот момент. В животе жгло…   Сердце билось. Охота было блевать и срать одновременно. Кое как при неимоверных усилиях я смог поднять свое дряблое тело. Чуть не упал. Каким то чудесным образом добрел до туалета и начал ссать.
Вы даже не представляете  как это эпично писать когда, когда только что проснулся, после вчерашней жесткой пьянки. Как будто в сексе кончаешь, только это лишь мгновение, а тут это как минимум две минуты подряд. Довольно блаженное состояние. А представьте себе господа и дамы как прикольно  дро….ть в глубоком похмелье. В большинстве случаев данное мероприятие воспроизводится несколько раз до обеда, возможно пару раз получится и после обеда. Но это только при том если я нахожусь дома один, что позволяет мне в некотором смысле медитировать, соединиться с  вселенной.


Рецензии