Однажды...

Однажды в твоей жизни появляется человек,
И заставляет тебя задуматься о многих вещах,
Помогает усмирить твой пыл,
Помогает тебе поверить в себя,
Постепенно начинает верить,
Верить в тебя порой больше, чем ты сам.

Однажды такое случается,
И ты стоишь где-то и понимаешь,
Что не хочешь быть похожим ни на кого,
Тебе хочется быть лучше, лучше во всем,
И ты становишься лучше, когда видишь напротив себя глаза,
Те самые глаза, которые верят в тебя больше, чем ты сам.

В этот момент что-то щелкает внутри,
И ты знаешь, что все изменится,
Уже меняется,
И с этого момента уже ничего не будет прежним,
Однажды каждый находит такого человека,
Также как и однажды нашел его я,
Нашел... но также потерял,
Как и снова потерял сам себя.


Рецензии