Святая Бл. Матрона моли Бога о нас!

Святая Бл.Матрона моли Бога о нас!
С нами ты и в радости,и скорбный час.
Молитвенница всем,надежда,опора
Чувствуют все,помощь очень скоро.

За пяточку твою мы держимся всегда
Не оставляла ты в беде нас никогда.
Утирала слёзы,надежду всем дала
Всё снова хорошо и ладятся дела.

Наш поклон тебе Матронушка земной
Нас в Царствие веди узкой тропой.
Мы присутствие твоё видим с собой
Исходит благодать,мир и покой.

И помощь твою мы чувствуем во всём.
В Бога веруя,опять к тебе придём.
Благодарить не устанем мы тебя
Всей душой и сердцем трепетно любя.

08.03.2021г. 09.15


Рецензии
Удивительные строки!!!

Ольга Антонова 6   07.06.2021 14:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Ольга!
Очень рада что понравилось.
С теплом Снежана.

Снежана Егорова   07.06.2021 22:31   Заявить о нарушении
С теплом и Нежностью!!!

Ольга Антонова 6   08.06.2021 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.