Я - женщина

Я - женщина! И этим я довольна!
Мне за родных бывает, очень больно.
Когда у них несчастье иль беда,
Молюсь за них я Господу всегда.

За них болит ночами моя грудь,
И не могу порою я уснуть.
Колени преклоняю и молюсь,
И верю, что услышит Иисус.

Он моя сила, радость и покров,
С ним говорить, не надо много слов.
Достаточно со вздохом попросить:
Скажи Спаситель, как мне дальше жить?

Я Библию открою и ответ,
Иди дитя Моё, всегда за мною вслед.
Все горести, неси к Моим ногам
Я возлюбил, тебя, и не отдам...

Я - радость твоей жизни и покой,
Держи за руку, будь всегда со мной.
Я по тропе тернистой проведу,
Над пропастью, как птица пронесу.

Я - женщина! И любит Бог меня!
Не знаю в жизни я такого дня.
Что б Божья милость не была б со мной,
Не жил бы в моём сердце Дух Святой!

 


Рецензии