Откликнешься на крик души любого

Откликнешься на крик души любого,
Кто помощи попросит в трудный час.
Лучина жизни, милосердия святого,
Всё молишься Всевышнему за нас...

Исполненная матерней заботой,
Несущая за всех духовный крест,
Ведёшь любви священною дорогой,
И приходящих на поклон не счесть...

И не пустеют длинные тропинки,
Ведущие к иконкам и мощам,
Не угасают в стенах храмов свечи,
Зажжённые спасительным очам...

Благослови Матронушка на веру,
Наполни сердце элексирами добра,
Дай исцеления измученному телу,
Даруй покоя и душевного тепла...

Пред образом иконы чудотворной,
Молюсь и знаю, что услышишь и меня;
Защитницей, помошницей народной,
Давно прослыла православная броня...

Картинка из инета


Рецензии
Стих ваш просто чудо!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   11.03.2021 19:28     Заявить о нарушении
Сергей, здравствуйте!
Большое спасибо Вам!
С сердечным теплом и уважением! Татьяна.

Мишина Татьяна   12.03.2021 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.