Сколько света...

Сколько света, сколько солнца
Над моею головой!
Мои годы, словно кольца
У деревьев под корой,

Нарастают, но положим,
Сколько ж было среди них
Радостных деньков погожих.
Маловато их таких.

Зеркало сегодня скажет,
Всё увидит, не соврёт,
Все следы оно покажет,
Что оставил каждый год.


Рецензии