Бетонные нависли своды...

Бетонные нависли своды,
И как державный монумент,
Как воплощение свободы,
Стоит на перекрёстке мент.

Налётчик думушку лелеет:
"Ужо, ментовская Москва!"
И твердь небесная чернеет,
Которая всегда права.


Рецензии
И как державный монумент, - после И зпт не нужна

Елизавета Дейк   11.03.2021 12:35     Заявить о нарушении