Как многолики дочки Евы!

Как многолики дочки Евы!
Все от природы уникальны.
И зрелость дам и юность девы
мужчин манят маниакально.

В любых годах, в любом обличье
любая может быть Мадонной.
Или грешна до неприличья.
И всё это -"в одном флаконе"!

Одна - как стройная пантера,
другая - Рубенса мечта!
Но в каждой - ипостась Венеры
и неземная красота!

Всех вас Господь создал с любовью,
из каждой сделал идеал,
но
дал талант попортить крови
тому, кто свой не повстречал.

Так будьте счастливы, живите,
даря любовь и оптимизм...
Вы нас, весь род людской, храните...
Ведь Женщина и значит - Жизнь!


Рецензии