Чья эта женщина?

Надежды не уходят на покой,
А как снега, не думают прощаться,
Толкают огоньки перед собой –
Акценты непредсказанного счастья.

Приход весны снегами окрылён,
Рискует март прославиться недобро:
Идут снега, которых нынче прорва,
Шагают молча с четырёх сторон.
Ложатся белобоко и лобасто,
Являя людям непокорный нрав.
Кто в силах усмирить такое "счастье",
Остановить, лишить подобных прав?

Всё у природы круто и сполна.
Ах эта женщина!.. Но чья вообще она?


Рецензии