Мы, женщины, чудесные создания...

Мы, женщины, чудесные создания-
В нас собраны секреты мироздания!
От всей души всем пожелания мои-
Пусть радостными будут наши дни,
Пусть нежно, ласково нам солнышко сияет-
Теплом и светом душу наполняет!
Пусть в нашей жизни будет всё в достатке,
Идти вперёд по жизни без оглядки!
Глаза от счастья пусть всегда искрятся!
Любить себя и жизнью наслаждаться!

8.03.2021
Наталья Соло Лучезара


Рецензии
Согласен, иначе в и нас небыло, с празником Вас, цветов, поздравлений и любящих родных и близких...

Валерий 51   08.03.2021 14:33     Заявить о нарушении