08. 03. 2021 Женщина загадка

 В каждой женщине своя загадка,
 Ее величие и стан..
 Неповторима, и прекрасна.
 Весной с цветами расцветет
 И вдохновит мужчину на благородные поступки.
 Любовью чувств она полна не предсказуема, упряма
 Величие в ее делах, в любви по отношению к мужчине.   


Рецензии