Пока продолжаются жаркие споры

Пока продолжаются жаркие споры
О том, нарушают ли женщин права.
Лихих амазонок слышны разговоры.
Как острые стрелы летают слова.

Девицы воюют яростным фронтом,
Мужланов сметая на верном пути.
Мерещится мне, что с букетом и тортом
Безжалостно буду отправлен в утиль.

Я ловко пока ухожу от ударов,
Нарочно не меряясь силой полов.
Стараюсь не выронить скромного дара,
Контуженно не растерять тёплых слов.

На горку забрался. Желаю Здоровья,
Весеннего Солнца, Счасливой Судьбы.
Кричу перепачканный потом и кровью:
Оставьте нам право вас просто любить.


Рецензии