***

Бібліотеки  всі забиті різними
Словами ...

від яких ми раді або сердиті живемо тут  з вами.

Слова  о жизни
 все о ней
 о голубушке моей...

О любви
  большущем счастье
 о моем невольном подневольном в ней участьи.
во мне лишь чувства остаются
Греют душу
Не поддаются
Никакой агресии печали
О жизнь напрасно нам качаешь.
Мы улыбаемся
Танцуем
Любим радуемся з


Рецензии