Вы все, конечно королевы

Вы все, конечно королевы!
Быть ею, не простая роль!
Желаю искренне чтоб каждой,
Достался истинный король!

Чтоб на коне, на белом, резвом,
С блестящим знаком "Мерседес"!
Чтоб он, к другим принцессам в спальню,
За женской ласкою не лез!

Чтоб вам, всегда был благодарен,
За кислые, простые щи!
И ты конечно, королева,
Другого "прЫнца" не ищи!

Будь с ним всегда, нежна, доступна.
Ведь важно - "короля" любить!
И ты поймёшь, всё исполняя,
Не просто, королевой быть!!!

       8 марта 2021 года

 Всех милых барышень, поздравляю с праздником!


Рецензии