О нас!

В чём прелесть девушки, когда ей двадцать лет?
В её наивности, восторге, нежном взгляде.
Она мила, как майских ландышей букет
В своём простом и незатейливом наряде.
В том прелесть девушки, когда ей двадцать лет.

В чём прелесть женщины, когда ей тридцать лет?
Она роскошна и свежа одновременно.
В ней тайна есть и мягкий дивный свет,
В её очарованьи нет сомненья.
В том прелесть женщины, когда ей тридцать лет.

А в чём секрет сорокалетних дам?
Ужель они прекрасны, как и раньше?
Отвечу я предельно честно вам:
Прекрасны, но лишь если нет в них фальши!
Вот в чём секрет сорокалетних дам.

А в пятьдесят? Что делать в пятьдесят?
Как оставаться бодрой и красивой?
Спокойно жить и принимать себя.
Быть доброй, позитивной и счастливой!
Вот это нужно делать в пятьдесят.

Понятно! Видно дальше жизни нет?
Когда тебе под шестьдесят, смириться?
Отнюдь! Вас обнадёжит мой ответ!
Поверьте, с вами многое случится
И в шестьдесят, и в восемьдесят лет.

Давайте будем возраст принимать
И радоваться каждой ипостаси:
Бабуля, дочь, сестра, жена и мать!
В них находиться это - просто счастье,
Если спокойно возраст принимать.

Мы – женщины, и мы всегда прекрасны!
Неважен вес, морщины, возраст, седина.
Мы с вами жизнь прожили не напрасно
Если гармония и мудрость к нам пришла.
Мы - женщины, а значит мы прекрасны!


Март 2016


Рецензии