Только сердце не верит

Всё проходит: разлуки и встречи,
Оставляя загадочный след,
Догорают молебные свечи,
Тьма скрывает таинственный свет.

Тает ночь под рассветом лучистым,
Всё так хрупко под сенью небес,
День родится безгрешным и чистым,
К ночи он догорит тоже весь.

Только сердце не верит, хоть тресни,
Что и ты покидаешь меня,
Что отпеты любви нашей песни...
Отдаляешься день ото дня.

Просто гости мы все в мире этом
И у каждого свой видно путь,
Наша песенка кажется спета,
Время нам не дано повернуть.

10.07.20.Е.Д.Савич-Астахова.


Рецензии