Такая светлая улыбка

Ты грезишь счастьем,
Сладостно томима,
Любимый вновь
Прислал тебе цветы.
Дни одиноки,
Вновь проходят мимо,
А ты плывешь
В безумные мечты...

Там плелся август
Тонким ароматом
Лугами нежных
Бархатных цветов.
А ты плыла
В мечтах своих куда-то
Меж бесконечных
Белых завитков.

Ты вспоминаешь,
Грезишь о приятном,
Он был так нежен,
Ласков и учтив.
И целовал
Запястья аккуратно,
На сердце млел
Единственный мотив.

А ты желала
Счастья и услады,
В его обьятьях
Быть всегда Любимой.
Но...

Есть сегодня
Веская преграда
И все мечты
Проносит ветер мимо...

Цветы в корзине,
Аромат по спальне,
Твоя улыбка
Чувства не скрывает.
Но одинок закат
И так печален,
Мечты и грезы
В сердце укрывает.


Рецензии