Срочно в деревню

Увези меня в деревню,
Чтоб ослаб высоток гнёт.
Там, где в светлое поверю,
Что меня любовь найдет.
Увези меня на волю-
Прочь от каменных оков.
Где дождю окно открою
И впущу под свой покров.
Где в лугах не надышаться-
Кружит с ветром запах трав.
Там легко с тоской расстаться,
Боль развеять словно прах.
Слёзы там осушит ветер,
Нежно трогая крылом.
Свежесть утра на рассвете
В окна пустит сонный дом.
Зайчик солнечный по коже
Не спугнет ванильных снов.
Серенады птиц до дрожи
На руках степных ветров.
И без обуви по лужам-
Гладит мокрая трава.
В поднебесье мысли кружат,
Задевая облака.
Там лимит на счастье щедро
Дарит  каждый новый день.
Увези меня в деревню,
Сердце просит перемен...


P.S. Фото автора


Рецензии
Будут перемены. Они происходят всегда. И летнее тепло скоро придёт, я тоже его жду) 🌞☀️🌞

Димидов Константин   09.03.2021 21:58     Заявить о нарушении
Так сладко грезится о лете, когда за окнами метель... С пожеланием дивных снов,ТТ

Тома Тамарина   09.03.2021 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.