Вижу шумное катанье раннею весной...

Вижу шумное катанье
Раннею весной.
Так прекрасно расставанье
С матушкой-зимой!

Дети белые в сугробах.
Как искрится снег!
А вот дядям в тёмных робах
Тяжелее всех.

Сковырни-ка ты машину
Вмёрзшую! Уж лёд
Заключил в объятья шину –
Ехать не даёт…

Поздравляю дам повсюду.
Снежною весной
Яркий луч – как Божье чудо.
Небеса с тобой!

08.03.21


Рецензии