Северное сияние. 6

Там, за далью,
Где то, бесконечность...
Мудрое Время,
Спешит, всё изведать.
Будет сеанц,
На просторе огромном...
В небе зажглись,
Цвета невесомые.

Фон насыщался,
Красотами светлыми.
Ночь охраняла,
Звёздное небо...
Волны цветные,
Кружились свободно,
Мир украшая,
Сиянием долгим.

       08.03.21


Рецензии