Ареста день - 8 марта!

Ареста день - 8 марта!
О том не ведает наш люд...
Подарки дарит, как обычно,
И поздравляет всех  вокруг...

А в этот день Царь на Голгофу
Пошёл со всей своей Семьёй!
Простите, Государь, убогих
За страшный ужас и конвой!

Когда цветы мы дарим всюду,
Историю забыв свою...
Нам свыше всем напоминают
Цветы не женщинам - Царю!

Чтоб вспоминали и молились,
И помнили, какой был Царь!
8 марта - день молитвы!
Прости Россию, Государь!


Рецензии