Женщинам, с праздником весны!

С благодарностью за поздравления


Спасибо за прекрасные мгновенья,
Привет душевный, нежные цветы.
Нас интернет лишил прикосновенья,
Но не лишил сердечной теплоты.
Любуясь первоцветом от природы,
В снег вспомнив про весеннюю капель),
Желаю Вам комфорта и свободы,
Вновь расцветать как свежестью апрель.
Энергии желаю безразмерной
(Познать ту радость можно лишь весной),
Удачи всеобъемлющей и верной,
Ненужное пусть мчится стороной
И удаются все дела и планы,
Чтоб мысли не возникло ни одной
О том, что где-то в чем-то есть изъяны,
Всё это лишь от жизни заводной.
Вас солнышком, цветами и успехом
Весна на целый год вознаградит,
В меру везенья, много счастья, смеха
Подарит, яркий стих Вам сочинит!





Рецензии