Сад в предвкушении симфонии зелёной

Сад в предвкушении симфонии зелёной.
Мироточение стволов продрогших клёнов.

Плывут стихами облака, а между строчек
Бушует ветер, одичавший в дебрях ночи,

Качает тонкие тела берёз печальных
И задевает бубенцы ветвей хрустальных,

Но скоро, скоро загремит весны оркестр,
Как гром с небес. Всё оживёт в апрельской песне!

Ну а пока - плывут стихи, и между строчек
Бушует ветер, одичавший в дебрях ночи.


Рецензии