улыбнитесь приходу весны

Озарённые солнечным светом,
Отряхнувшие зимние сны,
Грезы, слёзы и музы поэтов,
Улыбнитесь приходу Весны!

Прочь тревоги, сомненья, кручины,
Чтобы сердце и душу согреть,
Просто так, без особой причины
Улыбнитесь: весна на дворе!

Март, восьмое, чарует и дразнит...
Но чтоб в эти погожие дни
Каждый день, словно маленький праздник,
Улыбнитесь приходу Весны!


Рецензии